Выпуск полноразмерного американского внедорожника Cadillac Escalade начался в 2006 году. Комфортный семиместный салон, великолепное качество сборки, шикарный дизайн – все это основные отличительные черты американского гиганта. Этот роскошный автомобиль всем своим внешним видом желает подтвердить статус своего владельца.

Дизайн экстерьера Cadillac Escalade отличается рубленными, довольно строгими формами кузова, ровными поверхностями дверных проемов и огромными выштамповками колесных арок. Семиместный салон заслуживает самых лестных слов.

Cadillac Escalade – это роскошный, невероятно комфортный и просторный салон, современное техническое оснащение и внушительные внедорожные качества. Внешние габаритные размеры авто таковы: длина – 5144 миллиметра, высота и ширина – 1887 и 2007 миллиметров соответственно, дорожный просвет – 299 миллиметров, колесная база – 2946 миллиметров.

Поиск, покупка и проверка автомобилей с аукционов Японии. На  сайте вы можете подобрать автомобиль, узнать его стоимость с учетом всех расходов. Авто из Японии с доставкой во Владивосток akira-auto.ru.

Американская компания AddArmor, основанная бывшими сотрудниками спецслужб, представила бронированную модификацию внедорожника Cadillac Escalade. Автомобиль получил не только защиту от оружия разного типа, но и роскошный салон.

В конструкции внедорожника использовали пуленепробиваемое стекло толщиной 5 см, способное выдерживать выстрелы крупнокалиберных штурмовых винтовок и мощных пистолетов. За дополнительную плату лобовое стекло автомобиля можно доукомплектовать специальными элементами от обледенения, встроенными GPS-антеннами, а также солнечными батареями.

Для защиты кузова компания AddArmor применила особые углепластиковые панели, которые в десять раз прочнее стандартной баллистической стали, но при этом примерно на 60% легче. Крышу пришлось приподнять на 11 см ради установки системы светодиодного освещения.

Плюс ко всему внедорожник укомплектован проблесковыми маячками с сиреной, системой кругового обзора и ночного видения, усиленной подвеской, покрышками run-flat и усиленными тормозными механизмами.

Наконец, в салоне, отделанном алькантарой, установили 32-дюймовый телевизор с Apple TV, подпиской на канал HBO, а также точку беспроводного доступа Wi-Fi и акустическую систему Sony. Такой автомобиль обойдется в 350 000 долларов (примерно 23 млн рублей).

от admin

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x