Главным в автомобиле остается водитель

Главнейшим правилом для систем безопасности BMW ConnectedDrive сегодня и в будущем остается возможность водителя вмешаться в ситуацию. Только в том случае, если водитель реагирует неадекватно, автомобиль исправит его ошибки с помощью автоматических систем.

Новый проекционный дисплей

Еще одна новинка – следующее поколение проекционного дисплея (Head-up-Display), представляющий информацию и символы в трехмерном виде. Это позволяет накладывать на реальное изображение улицы виртуальную информацию в режиме реального времени. «Дополненная реальность» позволяет рисовать стрелки навигации прямо на предстоящем повороте. В зависимости от дорожной ситуации информация часть информации выводится на передний план, а второстепенная – на второй.

Панель инструментов концепта также наполнена виртуальными приборами с возможностью свободного программирования. В этом случае информации также можно присваивать приоритетность, выделяя ее на передний план. “Эмоциональный браузер” получает во время движения информацию и и отфильтровывает ее в соответствии с настроением водителя и месторасположением автомобиля.

от admin

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x