Транспортировка предметов длиной до 2,35 м.

Преимущества новых дверей дополняет трансформируемость сидений. Спинка заднего сиденья складывается в пропорции 60 к 40, в комбинации со складываемой спинкой переднего правого сиденья образуется ровная поверхность, позволяющая перевозить длинные предметы, даже велосипед.

Ford обещает много места

Салон в новом B-Max предлагает много места. В сравнении с Фиестой пассажиры в B-Max сидят на 11 сантиметров выше и в результате получают лучшую обзорность. Широкая панель инструментов плавно переходит в двери, а средняя консоль простирается далеко между передними сиденьями. Элементы управления напоминают Форд Фиесту. Главным украшением является 6-дюймовый сенсорный монитор. Стеклянная крыша визуально увеличивает салон.

3-цилиндровый бензиновый двигатель с прямым впрыском

В Ford B-Max установлен новый экономный бензиновый двигатель EcoBoost с прямым впрыском. 3-цилиндровый агрегат оснащен турбокомпрессором, системой «старт-стоп» и имеет объем один литр. Компания не сообщает, когда B-Max уйдет в серийное производство. Если взять за основу время, которое понадобилось С-от появления первого концепта до выхода на рынок, то можно предположить появление B-Max в середине 2019 года.

от admin

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x