Subaru Horizon Concept в фильме под названием «Разделенные»
В рамках конкурса «Design Challenge», проходившего в Лос-Анджелесе, компания Subaru представила модель Horizon Concept, футуристическое транспортное средство, разработанное для передвижения команды храбрецов, которые отправляются на поиски редкого минерала.

Фильм под названием «Разделенные» был предложен дизайнерами токийской студии Advanced Design Studio. В картине рассказывается о далеком будущем, в котором Земля перестала вращаться и разделилась на два полушария, полушарие Вечного дня и полушарие Вечной ночи. Человеческой цивилизации, обитающей в темном полушарии, удалось выжить благодаря новому источнику энергии – редкому кристаллизованному минералу.

Поскольку его энергия иссякает, команда из трех людей и одной кошки отправляется в опасное путешествие в мир дня, чтобы отыскать новые минералы. Кстати пришелся Subaru Horizon, быстрый спортивный автомобиль, способный выдержать электромагнитные поля, химический дисбаланс, высокие температуры и яростные грозы.

В дизайне концепта сочетаются глянцевые футуристические элементы и некоторые стилевые фишки бренда, к примеру, шестиугольная решетка спереди, в которой разместился большой светодиодный вариант логотипа компании. Покрытие круглых колес может превращаться в сегментные компоненты, управляемые по проводам. Внешняя форма автомобиля напоминает шестиугольник, что является частью системы оптического маскирования.

Предистория

Прошло 200 лет с тех. Пор, как Земля прекратила вращаться, вона разделилась на два, абсолютно разных полушария, полушарие Дня и полушарие Ночи.

Вдали от опасных электромагнитных волн, исходящих от Солнца, люди, проживающие на полушарие Ночи, достигли невиданного уровня развития технологий.

Солнечного света не было, но они получали электрику от инновационной электростанции, энергии которой хватало на целый мегаполис.

Казалось, что высокотехнологическая цивилизация процвітала, но над ней нависла угроза, которая медленно откидывала свою тень на все полушарие. Запасы топлива, находящегося в редком кристаллизованном минерале и необходимом для функционирования системы генерации электроэнергии, были почти исчерпаны.

Известно, что минерал можна найти лиш в полушарии Дня, места, из котрого еще ни один человек не вернулся живым.

Была сформирована команда из четверых членов: Альциона – водителя, Майи – навигатора, Меропа – механика и Плеяды – их волшебной кошки, которые должны, рискуя своими жизнями, добраться до другого конца мира и привезти жизненно необходимый минерал.

Ultra Subaru HORIZON был разработан специально для этого опарного путешествия. Он способен выдержать сильне электромагнитные поля, химические дисбалансы, иссушающую жару и яростные грозы полушария Дня.

Команда профессионалов отправляется спасать свой мир в этом полном приключений путешествии!

от admin

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x