Стоимость грядущего флагмана Феррари, знаменитого на данный момент под кодовым указанием F70, может превысить 850 000 баксов. Как предполагается, идейный наместник Феррари Enzo быть может представлен уже в данном году, а его реализации стартуют сначала последующего года.

Совмещенный флагман Феррари, оснащенный силовой установкой HY-KERS, может стать одной из 1-х ласточек в целой волне эконом «зеленоватых» супер автомобилей, извещает агентство Bloomderg ссылаясь на источники в руководстве организации. Известно, что применение V12 в купе с 2-мя электрическими двигателями дозволит проектировщикам Феррари понизить размер вредоносных выбросов сразу на 40% по сопоставлению с обыденным ДВС сравнимой мощности.

Кроме гибрида от Феррари, в последующем году на рынок выйдет разработка Порш – общая подсчитанная мощность силовой установки 918 Spyder превзойдет 770 л.с.. В 2014 году в реализацие обязан появиться совмещенный спортивный автомобиль Бмв i8, который расходует на разгон до 100 км./ч наименее 5 с.. Необходимо отметить, что Порш 918 Spyder при сравнимой стоимости может быть потенциально слабее Феррари F70: его совмещенный движок, по неким данным, сумеет развивать до 920 л.с.

По планам Феррари, призентация преемника автомобиля Enzo может исполняться уже в этом году, а сначала последующего супер-гибрид поступит в реализацию. По предварительным сведениям, его стоимость превзойдет 850 000 баксов, но источники в организации пока не нарекают четких цифр. Не известно еще, сколько конкретно будет выпущено таких Феррари: раньше упоминалась цифра в 400 экземпляров.

от user

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x