Многие наверняка замечают, что все современные автомобили марки Jaguar выглядят довольно схоже. И причина тут кроется в политике англичан, владеющих концерном. Они поставили перед собою задачу, чтобы их авто было самым узнаваемым. И люди, которые бы видели на дорогах Jaguar, ловили себя на мысли, какой перед ними красивый именно Ягуар, а не просто автомобиль.

Автомобиль Jaguar XE если и не идеальный с точки зрения дизайна, то очень близок к этом укак минимум. Приобрести автомобиль довольно легко – https://jaguar-avtodom.ru/jaguar/xe-20my/index/. Но прежде давайте разберем основные моменты, которые необходимо учитывать перед покупкой.

Раз уж коснулись дизайна, давайте задержимся на нем более детально. Даже самые придирчивые критики не могут найти недостатки в экстерьере автомобиля. Чаще всего слышно лишь одну идею, что необходимо сделать еще более узкими фары. Тем не менее, по заверениям инженеров, подобный ход провернуть технически невозможно. Ведь тогда не получится уместить все приборы в фару, а это уже чревато более серьезными недостатками на выходе.

Что же касается интерьера. Внутри автомобиль выглядит дорого, престижно. И это вовсе не удивительно, перед нами все-таки люксовое авто, доступное далеко не каждому. Но важно подчеркнуть, что автомобиль довольно невысок, от чего внутри мы сразу заметим достаточно низкие потолки. Это, скорее, условность, а не существенный недостаток. Ведь сиденья регулируются, и настроить все под свои физические особенности – не составит никакого труда.

Двигается автомобиль за счет двухлитрового движка, турбодизель. Мощность может достигать 180 л.с., но не менее 163. Бывают комплектации и с другими моторами. К примеру, с компрессорным V6, с трехлитровым объемом, и силой в 340 л.с. Важно еще и учитывать, что не все комплектации добираются до России. Впрочем, сегодня не составит труда приобрести автомобиль за рубежом, если вам подошла какая-то недоступная в вашем регионе модель.

Коробка – автомат, восемь ступеней. Можно приобрести и с механической коробкой. Впрочем, как отмечают многие специалисты, «автомат» гораздо лучше во многих аспектах: тише, мощнее, удобнее. При работе с механикой возникают и непроизвольные дрожания сиденья с педалями, а если разогнаться, то можно заметно услышать звук мотора, что можно справедливо считать непозволительным для такого роскошного авто.

от user

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x