Диагностика Peugeot (Пежо)

Диагностика для Peugeot – это очень компетентное диагностическое программное обеспечение, которое используется вместе с диагностическим интерфейсом (AVDI) для выполнения диагностики транспортных средств, а также расширенной диагностики автомобилей Peugeot. Некоторые из основных характеристик диагностического программного обеспечения Abrites для PSA включают следующее в базовом диагностическом пакете.

Система диагностики для Peugeot (PSA) – одно из самых прогрессивных и перспективных диагностических решений для послепродажного обслуживания автомобилей Peugeot (PSA) в мире. С его помощью вы сможете выполнять считывание и очистку диагностических кодов неисправностей (DTC), получать полную информацию о том, когда и при каких обстоятельствах они произошли, и удалять их после устранения проблемы, вызвавшей их.

Диагностика Peugeot (Пежо)

Используя диагностику Abrites для Peugeot, вы можете просматривать текущие значения со всех электронных модулей и датчиков, используя графики и таблицы типов мониторинга, а также активировать и деактивировать различные исполнительные механизмы по запросу, чтобы правильно определить причину каждой неисправности.

диагностика Пежо предназначена для обеспечения OEM и более высокого уровня диагностики за небольшую часть стоимости. С помощью программного обеспечения вы также можете сбросить интервалы обслуживания этих автомобилей.

СТАНДАРТНЫЕ ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ ФУНКЦИИ ПО ТРЕМ ОТДЕЛЬНЫМ ПРОТОКОЛАМ

  • Чтение и очистка диагностических кодов неисправностей
  • Идентификация модуля и почти мгновенная информация
  • Фактические значения по запросу
  • Графические детали

Что касается так называемой «расширенной диагностики», диагностическое программное обеспечение – оно обеспечивает практически неограниченные функциональные возможности, которые поддерживаются почти всеми современными автомобилями производства Peugeot.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ

Помимо основных диагностических функций, диагностические сервисы содержат чрезвычайно мощные функциональные возможности с точки зрения специальных функций. Его основными преимуществами по сравнению с другими продуктами на рынке являются поддержка автомобилей 2015+, оснащенных специальной системой для извлечения PIN-кода, калибровки одометра и чтения и записи, а также специальная функция, позволяющая пользователям адаптировать подержанный BSI к автомобилю.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x