Один из самых концептуально простых бизнесов, которым занимаются многие начинающие инвесторы – то открытие собственного шиномонтажа. Но прост он именно с точки зрения концепции, поскольку ничего придумывать в принципе не нужно. Требуются лишь деньги, люди, которые будут работать, и оборудование. Поговорим чуть предметнее о последнем.

И один из самых важных элементов не только шиномонтажа, но и любого другого автосервиса – это подъемник. Он позволяет выполнять множество различных процессов: от работы с колесами и развалом хождения, до каких-то локальных манипуляций с деталями, скрытыми внизу автомобиля. Самым оптимальным и универсальным механизмом выступает четырёх стоечный подъемник.

В отличие от обычных домкратов, которые чаще всего встречаются в начинающих СТО, у которых нет достаточного финансирования, четырехстоечные подъемные механизмы значительно расширяют спектр услуг, которые могут предоставлять в мастерской. Помимо того, что удастся выполнять вышеописанные процессы, появляется также и возможность обслуживать большее количество автомобилей. В частности, вы сможете поднять даже тяжелый и крупногабаритный транспорт: будь то кроссовер, пикап, или же вовсе микроавтобус.

Только здесь стоит отметить, что нужно подобрать для этих задач подходящий подъемник. Ведь существует множество различных четырехстоечных подъемников, отличающихся, к примеру, габаритами платформы, которая поднимает автомобиль. Это необходимо учитывать, и выбирать такой подъемник, который бы позволил вам выполнять максимальные объемы работы. Ведь это позволит скорее «отбить» инвестиции, что крайне важно для успешного бизнеса.

Четырехстоечные подъемники – это лучшая альтернатива традиционным ямам, в которые обычно приходилось погружаться сервисному работнику, чтобы обслуживать автомобиль. Но находясь в яме, человек рискует заболеть, поскольку и температура ниже, чем снаружи, да и чаще всего в таких ямах присутствует повышенная влажность. Так что установка подъемников позволит вашим сотрудникам буквально быть здоровее.

Владельцам СТО остается лишь подобрать наиболее подходящий четырехстоечный подъемник. Выбор довольно велик, что позволяет обустроить рабочее место таким образом, чтобы удобно было и владельцу бизнеса, и сотрудникам, и, что самое главное, самим клиентам. Обойтись без подъемника не может ни одна качественная автомастерская.

от user

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x