Фото: ZUMA Press / Global Look Press

www.adv.rbc.ru

Читайте также

Новости
27 февраля

Налог на роскошь распространили на массовые автомобили. Таблица моделей

Статьи
1 марта

Как мы проходили техосмотр по новым правилам. И не прошли

Техосмотр
9 марта

16 неисправностей, из-за которых вы не пройдете техосмотр. Карточки

Статьи
12 февраля

Сколько стоят за границей те же машины, что у нас. Сравнительная таблица

Самая обсуждаемая сегодня британская пара — принц Гарри и Меган Маркл — поделились множеством откровений в недавнем интервью американской журналистке Опре Уинфри. Кроме тягот королевской жизни в Лондоне, герцог и герцогиня упомянули и об отлучении от королевского бюджета. То есть сегодня, по словам пары, они живут исключительно на собственные деньги от рекламных контрактов и за счет трастового фонда Гарри, оставленного ему матерью принцессой Дианой.

И если раньше королевская чета передвигалась на автомобилях из гаража королевской семьи, то сегодня Меган и Гарри стали замечать на более скромных моделях. При этом принц Гарри, похоже, пока не готов отказаться от любимых английских внедорожников. 

Land Rover Range Rover

На большом черном Range Rover королевская чета передвигается большую часть времени в Лос-Анджелесе. Эта машина постоянно стоит в гараже их нового дома в Санта-Барбаре. Принц Гарри сам ездит за рулем этого внедорожника. Точно такая же машина была у принца Гарри и в Англии. 

Запись в facebook пользователя thejournal.ie

Cadillac XT5

На кроссовере Cadillac XT5 знаменитую пару неоднократно видели на благотворительных мероприятиях. К слову, до переезда в Англию у Меган был заключен большой контракт с североамериканским подразделением Audi, но актриса была вынуждена отказаться от него из-за отъезда из США. 

Фото: Cadillac

Kia Optima

В это сложно поверить, но американские папарацци засняли Меган Маркл, принца Гарри и их сына Арчи, когда они садились в серебристую Kia Optima на одной из улиц Лос-Анджелеса. По мнению журналистов, эту машину Сассексы использую исключительно для того, чтобы запутать папарацци и скрыться от назойливых вспышек камер. Ездит за рулем этого автомобиля сам Гарри.

Статьи
25 ноября 2020

Тягач и полицейская BMW. Какие автомобили любил Диего Марадона

Тест
3 сентября 2020

«Я календарь перевернул». Угадываем машины Михаила Шуфутинского

Эта модель всегда была популярна и в России, а с недавнего времени она сменила название: вместо Optima теперь продается Kia K5.

Фото: Kia

Cadillac Escalade

Летом 2020 года Гарри и Меган были замечены фотографами США в автомобиле Cadillac Escalade. Журналисты упрекнули королевскую чету в том, что этот автомобиль далек от экологичной философии, которую проповедует Меган Маркл. 

Фото: Cadillac

Audi RS6 Avant

Одна из любимых машин принца Гарри до переезда из Англии — это 530-сильная Audi RS6 в цвете Daytona Grey с 21-дюймовыми дисками. Именно на этой машине он встречал и перевозил Меган Маркл, когда она прилетала к нему в Англию погостить, будучи еще в статусе невесты. После того как королевская чета приняла решение покинуть Англию и переехать в Соединенные штаты, любимая Audi принца Гарри 2017 года выпуска была выставлена на продажу за 71 900 фунтов стерлингов.

Фото: thelondoneconomic.com

Land Rover Discovery

Кроме любимых Audi и Range Rover, принц Гарри иногда ездил по Англии на черном Land Rover Discovery. Эту машину Гарри использовал и в совместных поездках с Меган Маркл уже после ее переезда в Великобританию. На Discovery принц Гарри самостоятельно учил Меган водить автомобиль с правым рулем. Несколько раз журналисты засняли их на этой машине недалеко от Кенсингтонского дворца.

Jaguar E-Type Concept Zero

Это самый необычный автомобиль, на котором когда-либо ездила чета герцогов Сассекских. Именно на переоборудованном Jaguar E-Type Zero в кузове кабриолет королевская чета уехала из Виндзорского замка после своей торжественной свадебной церемонии и отправилась на приватный прием к принцу Уэльскому в Фрогмор-Хаус.

Фото: ZUMA Press / Global Look Press

Новейшая версия автомобиля сохранила его стильную внешность, но существенно изменилась технически. В автомобиле установлен электромотор и аккумуляторы, которые обеспечивают 274 км пробега на одной зарядке. Jaguar E-Type Zero может разгоняться с места до 100 км/ч всего за 5,5 секунды. 

Фото: ZUMA Press / Global Look Press

Фото: ZUMA Press / Global Look Press

Свадебный кортеж

Возвращаясь к свадебным автомобилям герцогов Сассекских, стоит упомянуть коллекционный Rolls-Royce Phantom IV с мотором объемом 5,7 л, на котором Меган Маркл ехала на собственную церемонию свадьбы. Этот автомобиль — всего часть коллекции машин королевской семьи. Он также использовался во время свадьбы принца Уильяма и Кейт Мидлтон. Сам же Гарри приехал на свою свадьбу в сопровождении охраны на двух Land Rover Range Rover с двумя полицейскими мотоциклами. Старшие члены королевской семьи, включая королеву Елизавету II, предпочли приехать на свадьбу Гарри и Меган на винтажных Rolls-Royce и Bentley из гаража большой королевской семьи.

Фото: ZUMA Press / Global Look Press

Фото: ZUMA Press / Global Look Press

Фото: ZUMA Press / Global Look Press

Источник

от user

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x