В зависимости от ваших навыков и финансовых, временных и человеческих ресурсов вы можете решить построить что-то с нуля или воспользоваться готовой идеей и поддержкой опытного партнера. Другой вариант – стать партнером MLM или взять на себя управление существующей компанией.

Существует возможность и вовсе приобрести уже готовую ООО – http://birga-ltd.ua/. Это отличный вариант для опытных инвесторов, которые предпочитают работать с крупными предприятиями, у которых уже есть история.

Как видите, вариантов для бизнеса много, поэтому я разделил их на несколько категорий в зависимости от формы сотрудничества, бизнес-модели и источника идеи. Я выделил шесть категорий:

Создание компании с нуля и реализация собственной бизнес-идеи, то есть создание StartUp, связанного с новыми технологиями, в том числе интернет-магазин или открытие традиционного бизнеса.

Франчайзинг, то есть готовая идея для бизнеса, которая заключается в ведении бизнеса на свой страх и риск под брендом франчайзера, используя его ноу-хау и в обмен на финансовое вознаграждение. Здесь размещены предложения по франшизе .

Деловой партнер , т.е. реселлер, дистрибьютор, представитель, агент данной компании. Этот бизнес основан на сотрудничестве B2B с поставщиком (производитель, импортер, оптовый торговец, интегратор, дилер) и продаже его продукции под собственным брендом.

MLM (многоуровневый маркетинг) заключается в распространении продукции через альтернативный канал продаж. Сеть дистрибьюторов – это люди, которые сотрудничали с MLM и имеют возможность заказывать продукт для собственного использования, продавать продукт по каталожным (стандартным) ценам другим людям, а также создавать свою собственную структуру дистрибьютора и развивать сеть. Если вас интересует такая форма сотрудничества, обязательно прочтите несколько опубликованных мной советов о MLM-бизнесе и проверьте, стоит ли вообще действовать в этой модели.

Фрилансер , человек, выполняющий заказные проекты, обычно известный как «фрилансер», «человек по найму». В эпоху требовательного рынка труда ценность фрилансера и спрос на его услуги постепенно растут. Технологический прогресс и новые тенденции означают, что специалистами постоянно создаются новые направления для развития. Однако следует подчеркнуть, что не все профессии могут быть реализованы в этой модели.

В заключение, бизнес-идеи бывают разные, и решать вам, какую из них выбрать. Вы лучше всех знаете свой опыт и компетенцию, а также ресурсы, которыми вы располагаете. Важно, чтобы вы не смотрели на мир через розовые очки, потому что только тогда вы примете рациональное решение и, вопреки внешности, вам будет легче осуществить свои мечты о собственном бизнесе.

Реальный бизнес, достоверные знания

Я предполагаю, что сначала вы должны сделать домашнее задание. Вы должны потратить время на правильную подготовку, прежде чем начинать бизнес, потому что ваш собственный бизнес – это не та часть жизни, к которой мы можем вернуться, когда захотим. Наш собственный бизнес определяет нашу жизнь и ожидает от нас многих жертв каждый день!

Существует масса красочных историй о том, как заработать миллион за три месяца или как стать финансово независимым за пять шагов. Настоящий бизнес – это неопровержимые факты и суровая реальность.

 

от user

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x