Всё чаще мы выбираем двухколёсный транспорт в качестве повседневного транспорта. Одно из его преимуществ — большие возможности парковки, что обременительно для автовладельцев, особенно в крупных городах. Приближающаяся весна благоприятствует покупке новой модели, а предложение дилеров широкое. На что обращать внимание при принятии решения о покупке мотоцикла? Какие модели мотоциклов рассматривать?

Опыт и безопасность — самое главное

При выборе мотоцикла важно объективно оценить свои навыки. Хорошие водители проводят много лет обучения в учебных заведениях и регулярно используют автомобиль в дороге. Если у нас нет большого опыта, следует выбрать модель, которую мы сможем освоить. Это очень важно, потому что из-за конструкции мотоцикла водители чаще получают травмы в авариях, чем водители автомобилей.

Согласно действующим правилам, мотоцикл с объёмом двигателя до 125 куб. См может быть заявлен с наиболее популярной категорией водительских прав B. Только по мере развития навыков можно безопасно подумать о сдаче экзамена категории A, чтобы опробовать более мощные мотоциклы.

Прежде чем выбрать конкретную модель, вы также должны подумать о том, как вы планируете использовать мотоцикл, по какой поверхности вы хотите на нём ездить и т. д. По мнению дилеров, в городе лучший вариант, скутеры, но для дальних путешествий стоит задуматься о покупке чоппера или круизера. Опять же, эндуро — лучший вариант для лёгкого бездорожья и спортивных мотоциклов на гоночных трассах.

Стоит учесть затраты

Выгодная цена — это ещё не конец. Даже если мы можем позволить себе мотоцикл престижной марки, нужно знать о дополнительных расходах, связанных с необходимостью обслуживания нашего транспортного средства. Перед покупкой следует проанализировать, во сколько нам обойдутся базовые и расширенные сервисные работы, а также сколько будет потрачено на запчасти. Также не помешает убедиться, что наш местный дилер обеспечивает соответствующий уровень обслуживания, чтобы вы могли быстро устранить неисправность в случае необходимости.

К счастью, покупка мотоцикла становится проще, благодаря развитию предложений по лизингу. Хорошим примером является сотрудничество между Yamaha Motor Polska и Santander Consumer Multirent, благодаря которому клиенты могут полностью согласовать предложение по финансированию в режиме онлайн. Число предпринимателей, покупающих мотоцикл таким способом, в том числе постоянно увеличивается в связи с тем, что это решение связано с налоговыми льготами и возможностью включения операционных расходов в расходы на ведение бизнеса.

 

от user

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x