Покупая транспортное средство, будущий автовладелец рассчитывает на то, что впереди его ждет максимум комфортных поездок, и минимальная «возня» с купленным автомобилем. И тут есть несколько способов, чтобы добиться поставленной задачи. Первый – приобрести новое авто из салона. Стоит это, конечно же, крайне дорого. И потому, стоит присмотреться к автомобилю на вторичном рынке.

Впрочем, отечественная вторичка полна подводных камней. И потому, предлагаем шагнуть еще дальше, и присмотреться к зарубежным аукционам, где можно довольно выгодно приобрести транспортное средство. Причем ехать куда-то за рубеж вам не придется, поскольку достаточно обратиться в специализированные компании, которые привозят авто из США, Канады, Кореи – https://auctionauto.com.ua/auction/cars/jeep/wrangler.

Причин для покупки автомобилей именно за рубежом – довольно много. Начать стоит с главного – с дорог. Как вы, наверное, знаете, в Украине, как и в странах СНГ, дороги – одна из главнейших проблем. И это отражается не только на ваших личных впечатлениях от езды, но и на «здоровье» транспортного средства. В первую очередь, страдает, конечно же, ходовая часть, на восстановление которой могут потребоваться тысячи, а то и десятки тысяч долларов (если мы говорим о престижных флагманах, а-ля Porsche 911).

Дороги в США, Канаде, и в той же Европе – качественнее, причем даже в самых отдаленных участках. Это служит причиной того, что автомобили эксплуатируются буквально в наилучших условиях, благодаря чему их состояние даже после ДТП нередко в разы лучше, чем то, что мы видим на нашем вторичном рынке.

Кроме того, нельзя не упомянуть и стоимость. Как правило, автомобили на аукционы выставляют не столько их истинные владельцы, сколько различные страховые компании, либо другие организации, которые, к примеру, изъяли авто за долги ее прежнего владельца. Очевидно, что такие организации не всегда заинтересованы в том, чтобы продать авто строго по рыночной цене. Их задача – в принципе реализовать транспортное средство, чтобы получить компенсацию за свои услуги, а главное – освободить парковочное место, перестать платить за его аренду. Именно по этой причине, на аукционах можно часто встретить авто по цене, которая чуть ли не в два-три раза дешевле той, что присутствует на нашем рынке.

Это лишь немногие из преимуществ, которыми может похвастать зарубежный авторынок. И потому, если вы ищите качественный автомобиль, стоит изучить как аукционы, так и услуги компаний, которые позволят вам упростить процесс покупки.

от user

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x