Это новый Hyundai i10. Базовую версию Access с двигателем 1.0, механической коробкой передач и четырьмя сиденьями можно приобрести.

Престижный или более практичный автомобиль?

В мире, который меняется на наших глазах, нам могут понадобиться маленькие недорогие городские автомобили, как никогда раньше. В последние годы производители игнорировали этот сегмент. Затраты на разработку небольших автомобилей аналогичны затратам на более высокие классы, а прибыль корпораций намного меньше. Дополнительным ограничением является сложность соблюдения правил ЕС по выбросам углекислого газа. Корейцы до сих пор верят в автомобиль А-класса и предлагают новый Hyundai i10. О том почему важно перед покупкой авто провести тест-драйв читайте: https://avto-drug.com/2021/06/pochemu-ochen-vazhno-pered-pokupkoj-mashyny-provesty-test-drajv/.
В новом Hyundai i10 используется новая платформа. Колесная база на 40 мм длиннее, на 20 мм шире и на 20 мм ниже.
Под капотом Hyundai i10 может быть один из двух бензиновых двигателей. Трехцилиндровый двигатель 1.0 имеет 67 л.с., а четырехцилиндровый 1.2 – 84 л.с.

Кузов, построенный на новой платформе, имеет длину 3,67 метра и ширину 1,68 метра. По сравнению с предшественником колесная база на 40 миллиметров длиннее, а также немного шире и ниже, что положительно повлияло на общие пропорции. Корейские стилисты не стали прибегать к рискованному стайлингу, но все же городской Hyundai выглядит свежо и имеет несколько дизайнерских штрихов, таких как широкая черная решетка радиатора, круглые дневные ходовые огни, интересная ребристость в задней части или форма сливающихся стекол задней двери.

Интерьер Hyundai i10

Довольно плоские и высоко расположенные передние сиденья не понравятся любителям бокового удержания, но они предлагают довольно хороший комфорт в длительных поездках. Это бюджетная машина, поэтому материалы жесткие. Стоит похвалить добротную сборку, а также кожаный руль и ручку КПП. Несмотря на то, что он узкий, вы можете найти несколько практичных отсеков, разъемов USB, а в самой богатой версии – зарядное устройство для беспроводного телефона. Благодаря более длинной колесной базе двое взрослых могут довольно свободно разместиться на заднем сиденье. Базовую версию двигателя можно приобрести на четыре-пять человек. Общий багажник 252 литра – это достойный результат в этом классе. У маленького Hyundai интересно оформленное мультимедиа. 8-дюймовый сенсорный экран на центральной консоли резкий и четкий, а подключение смартфона через Apple CarPlay или Android Auto выполняется быстро.

Двигатели Hyundai i10

Новые силовые агрегаты корейцы в данном случае не стали проектировать. Городской Hyundai приводится в движение двумя двигателями, уже хорошо известными пользователям этой модели. Первый – это трехцилиндровый агрегат 1.0 мощностью 67 л.с., второй – 1,2 литра, четыре цилиндра и 84 л.с. Первый – выбор для города, ведь несмотря на легкий кузов на трассе или скоростной трассе, у него могут возникнуть проблемы с обгонами. Расход топлива в тесте, который в основном состоял из поездок в город и за его пределами, составил в среднем 5,6 литра бензина на каждые 100 километров. Планируется выпуск более мощного агрегата на 100 л.с. с наддувом.

Как ездит новый Hyundai i10?

Потенциальные покупатели должны быть довольны поведением Hyundai в городах на дороге. Несмотря на относительно небольшой размер оси, неровности по-взрослому гасятся, и машина отлично держится на дороге. Компактный i10 отлично справляется на парковках, но рулевое управление не сильно усиливается. Оборудование для обеспечения безопасности в изобилии. Уже в серии вы найдете передние и боковые подушки безопасности, АБС, детский замок задней двери, ассистент удержания полосы движения и систему предотвращения лобовых столкновений. Двигатель звучит приятно, а характеристики, хотя и далекие от спортивного, позволяют легко не отставать от других пользователей в городе и на местных дорогах.

Стоит ли покупать новый Hyundai i10?

За последние несколько лет корейцы добились огромного прогресса и производят автомобили, которые могут сражаться с продуктами европейских компаний и даже побеждать с ними. Новый Hyundai i10 выглядит современно, имеет 5-летнюю гарантию без ограничения пробега, можно заказать черную крышу, яркий салон, а в более высоких версиях он очень хорошо оборудован. Модели этой марки имеют высокую остаточную стоимость, поэтому есть шанс на выгодную перепродажу через несколько лет. Стоит выбрать более мощный двигатель на 84 л.с. и механическую коробку передач. В этом сравнении это экономичный и приятный в использовании автомобиль.

от admin

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x