Если вы когда-нибудь находились в бесконечной пробке в летний день без кондиционера, вы согласитесь, что функциональная система кондиционирования воздуха автомобиля необходима. Тем не менее , в отличие от многих простых работ, ремонт автокондиционера может быть дорогостоящим. http://auto-kar.net/nissan/polomki-avtokonditsionera-i-osobennosti-ego-remonta-chto-neobchodimo-znat расскажут о ремонте автокондиционера.

Признаки сломанной системы кондиционирования воздуха

С его вентилятором на полной мощности правильно функционирующая система переменного тока должна быть в состоянии охлаждать воздух в вашем автомобиле не менее чем на 40 градусов. Если вы замечаете отсутствие холодного воздуха, поступающего из вентиляционных отверстий приборной панели, ваш кондиционер, вероятно, неисправен. В сломанной системе воздушный поток может колебаться от горячего воздуха к теплому воздуху, чтобы охладить воздух, прежде чем снова стать горячим.

Шум под капотом при включении или выключении кондиционера, такой как стук компонентов или визг ремня, является еще одним симптомом проблемы. Даже если у вас все еще есть холодный воздух, производимый воздуходувкой, этот шум может сигнализировать о неполадках с компрессором кондиционера.

Почему кондиционер ломается?

Система переменного тока герметизируется на заводе с точным количеством хладагента. Он постоянно находится под давлением, поэтому в случае утечки, выходит из системы. После того, как хладагент, будь то R134a, новый R1234yf или даже R12 испарился, ваш автомобильный кондиционер не сможет охлаждать воздух, если вы не получите зарядку переменного тока или ремонт. Часто возраст системы переменного тока способствует утечкам.

Цена замены

Во-первых: избегайте соблазна выполнять самому ремонт. Необходимо соблюдать экологические нормы, а для правильного обслуживания кондиционера требуется специальное оборудование.

Если в вашей системе переменного тока мало хладагента, техник добавит его и проверит утечки с помощью специального датчика. Но, как правило, системы переменного тока не должны нуждаться в периодических подзарядках, поэтому, если ваш механик регулярно подзаряжает ваш AC, почти наверняка существует более серьезная проблема. Если ваш механик обнаружит утечку, протекающий компонент необходимо будет заменить.

Итог

Не позволяйте вашей системе переменного тока оставаться неработоспособной долго, так как она может испортиться без надлежащего уровня хладагента, что еще больше усложнит возможный ремонт. Наконец, всегда просите письменную документацию у ремонтной мастерской или специалиста переменного тока о том, что проблема устранена.

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x