Согласно последним составленным рейтингам, Lada 4×4 заняла первенство среди подержанных внедорожников. Это самый продаваемый автомобиль своей категории с пробегом. Такая популярность ВАЗовского «вездехода» объясняется доступной ценой. Причем это касается и запчастей для LADA. В каталоге официального дилера можно ознакомиться и с другими моделями лада https://avtovek-ekb.ru/catalog/. Также нельзя забывать, что Lada 4×4 – самый дешёвый внедорожник, который можно купить в России.

Внедорожник Lada 4×4

За первые три месяца этого года на вторичном рынке было продано почти 23 тысячи автомобилей Лада 4х4. Уровень продаж этой модели немного вырос, если сравнивать с прошлым годом.

Внедорожник Chevrolet Niva

Второе место мы бы с большим удовольствием отдали одному из самых популярных внедорожников с пробегом производства «GM – АвтоВАЗ» Chevrolet Niva. За тот же период, этих машин было куплено почти 16 тысяч. Причём, уровень продаж, по сравнению с прошлогодним периодом, вырос значительно больше, чем у модели Lada 4×4.

Остальные места в списке самых популярных внедорожников с пробегом занимают модели японских автопроизводителей, среди которых «затесался» один «проходимец» корейской компании KIA.

Кроссовер Toyota RAV4

На третьем месте японский кроссовер Toyota RAV4. В первом квартале года российские покупатели купили 8300 машин этой марки. Рост продаж составил более 36 процентов.

Четвёртое место — Toyota Land Cruiser.

Внедорожников этой марки было продано 7800 штук.

Пятое место — Toyota Land Cruiser Prado.

Покупатели приобрели 7300 автомобилей этой модели.

Шестое место у внедорожника Nissan X—Trail.

Honda CR-V на седьмом месте.

Nissan Qashqai на восьмом месте.

Было продано 5700 кроссоверов этой модели. При этом, рост продаж превзошёл все ожидания. Автомобилей Кашкай с пробегом было куплено на 45 процентов больше, чем в прошлом году.

Кроссовер KIA Sportage

На девятом месте корейский кроссовер KIA Sportage. Корейская машина также пользуется повышенным вниманием наших покупателей.

Замыкает десятку лидеров ещё один японский кроссовер — Mitsubishi Outlander.

Все внедорожники с пробегом в этом году раскупаются, как горячие пирожки. Растут не только продажи автомобилей повышенной проходимости. Вторичный рынок, по сравнению с прошлым годом, прибавил более 6 процентов. Жители нашей страны в первом квартале купили 1 млн. 120 тысяч подержанных автомобилей.

Сейчас спрос на подержанные автомобили в России значительно больше, чем спрос на новые машины. Не все могут позволить себе купить новую машину. Да и не все хотят покупать новый автомобиль. Уже через год, другой новое авто заметно теряет в цене.

 

от user

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x