Поскольку первый владелец несет на себе основную тяжесть амортизации, покупка подержанного автомобиля часто может оказаться экономичным решением при условии, что это единственный удар, который она понесла.

Помимо очевидного, многие факторы нарушают сделку. Как правило, большинство покупателей думает о надежности старого автомобиля. Между тем, для других страх перед покупкой автомобиля, который ранее попал в серьезную аварию, может стать нарушением сделки. А как Вам не попасть в ДТП, Вы можете узнать здесь https://1avtorul.ru/prochee/top-6-sovetov-nachinayushhemu-voditelyu-chtoby-ne-popast-v-avariyu.html

Вот 5 жизненно важных признаков, на которые нужно обратить внимание.

1. Проблемы с краской

При освещении стоянки подержанных автомобилей лакокрасочное покрытие этой машины может казаться поразительно безупречным, но это может быть не так. Часто помогает осмотреть лакокрасочное покрытие в хорошо освещенном помещении, например, на солнце, и именно здесь вы сможете тщательно проверить его на предмет любых несоответствий.

2. Замененные детали

Автозапчасти обычно довольно дороги. Нередко после аварии заменяют только поврежденные детали, и, к счастью для вас, это означает, что у вас появятся очевидные признаки, на которые следует обратить внимание. Совершенно новая деталь на сильно изношенном и старом автомобиле похожа на огромный предупреждающий свет, мигающий прямо вам в лицо, особенно если это крышка подушки безопасности (которая часто ломается при срабатывании подушек безопасности) или головные и задние фонари, которые больше всего вероятно, будет поврежден отбойный молоток.

3. Автомобиль едет не по прямой.

Тест-драйв нового автомобиля – это испытание его возможностей, но тест-драйв подержанного автомобиля также позволяет выявить потенциальные проблемы. Если автомобиль тянет в сторону и не может двигаться по прямой, возможно, его выравнивание нарушено.

4. Неокрашенные поверхности или ржавчина

Структурные части автомобиля обычно не скрепляются болтами и гайками. Следовательно, ремонтные работы обычно требуют сварки. Дело в том, что сварка должна быть удалена, чтобы все было сделано правильно. Эти детали обычно изготавливаются из стали, которая со временем заржавеет, если ее не покрасить. Ремонтные работы в незаметных местах, например, в моторном отсеке, являются основными подозреваемыми, поскольку неподготовленный глаз их легко не заметить.

5. Несоответствующие или отсутствующие винты и крепежные детали.

Откройте капот, и вы увидите винты, которые удерживают крылья на месте, и они должны быть одного типа и в аналогичном состоянии. Зачем вам беспокоиться, если это, казалось бы, незначительное оборудование не совпадает? При работе с автомобилями мастерские нередко теряют и заменяют такие винты. Следовательно, это могло быть признаком того, что крылья были сняты в какой-то момент для проведения ремонтных работ. Это относится и к другим частям, таким как болты, которыми капот крепится к петлям или крепежные детали, которые удерживают брызговики крыла включенными.

от admin

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x