Есть много веских причин для изучения английского как второго языка. Во всем мире говорят на более чем 6000 различных языках, но английский был и будет оставаться распространенным средством общения для носителей всех языков.

Ищете ли вы новую работу или планируете путешествовать по миру, изучение английского языка может помочь вам продвинуться в жизни как в личном, так и в профессиональном плане. Вы можете конкурировать на мировом рынке труда, развивать свои карьерные навыки и знакомиться с людьми со всего мира.

Нет времени посещать занятия? Учите языки онлайн. Изучение английского языка онлайн – отличный способ сосредоточиться на конкретных навыках, которые вы хотите улучшить, чтобы развить свои языковые навыки. Высококвалифицированные преподаватели проведут онлайн-уроки, на которых вы сможете общаться со студентами со всего мира.

Школа BILIM WAY – один из ведущих языковых центров. Онлайн-курсы точно такие же, как и  индивидуальные занятия, просто проводятся с помощью программного обеспечения для видеоконференцсвязи, поэтому вы можете учиться где угодно. Подробнее здесь https://bilimedu.kz/.

Преимущества изучения английского как второго языка

Изучение английского как второго языка может быть одним из лучших решений, которые вы когда-либо принимали. Свободное владение английским языком может помочь вам во многих отношениях, независимо от того, планируете ли вы путешествовать, учиться в англоязычной стране, эмигрировать или улучшить свои карьерные перспективы. Подумайте о следующем:

  • Английский – самый популярный язык в Интернете. В 2010 году во всемирной паутине было более 536 миллионов англоговорящих пользователей. На английском языке доступно около 5,5 миллиардов веб-сайтов.
  • Примерно 66 процентов ученых и исследователей мира используют английский как второй язык.
  • Двадцать пять процентов населения мира говорят по-английски на уровне базового-среднего.
  • Вы просто не сможете получить доступ к некоторым профессиям, если не владеете английским языком. Некоторые из этих профессий включают авиадиспетчер, дипломатический сектор, а также некоторые рабочие места в сфере вычислительной техники или информационных технологий.
  • Если вы хотите жить и работать в англоязычной стране, иммиграционные власти попросят у вас сертификат, подтверждающий ваши знания английского языка.

Подводя итог, мы живем в глобализированном мире, где только компетентные носители английского языка имеют лучшие возможности для развития и продвижения в своей личной и профессиональной жизни.

от admin

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x