Когда дело доходит до автомобилей в форме тостеров, безраздельно правит Kia Soul https://bestsport.com.ua/2021/04/avtomobyl-kia-soul-voploshhenye-orygynalnosty-y-poleta-mysly/, обогнав Honda Element Nissan Cube и Scion xB Сегодня он конкурирует с более традиционно стилизованными субкомпактными кроссоверами, включая Chevrolet Trailblazer Jeep Renegade и Kia Seltos., но он не уступил тем пропорциям. Остается необычный куб. Четырехцилиндровый двигатель мощностью 147 л.с. входит в стандартную комплектацию, но Kia предлагает мощный четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 201 л.с., что делает Soul еще более веселым. Квадратная форма обеспечивает достаточно места для комфортного путешествия четырем взрослым людям и достаточно большой грузовой отсек для хранения снаряжения. Если вам нужен полный привод, вам придется поискать в другом месте, поскольку Soul этого не предлагает. Он также не предоставляет стандартных функций помощи водителю.

Что нового в 2022 году?

В 2022 году Soul претерпит несколько изменений. Старый логотип овальной формы исчез, его заменил новый футуристический логотип Kia. 10,3-дюймовый информационно-развлекательный дисплей с навигацией теперь предлагается на всех, кроме базовой модели LX, которая получает 8,0-дюймовый блок (ранее 7,0 дюймов). Вы можете оснастить модель LX технологическим пакетом, включая автоматическое экстренное торможение, помощь при удержании полосы движения и мониторинг слепых зон. Все модели S, X-Line и GT-Line обеспечивают двухзонный автоматический климат-контроль, запуск с помощью кнопки, беспроводную зарядку смартфона и еще два порта USB в качестве стандартного оборудования. К сожалению, механическая коробка передач снята с производства.

Интерьер, комфорт и груз

Вертикальный корпус Soul обеспечивает просторный салон с большим количеством места для людей и груза. Дизайнеры Kia вложили достаточно юношеской дерзости внутрь, чтобы соответствовать модному внешнему виду Soul, включая текстурированные вставки в дверных панелях и красочную отделку. Среди дополнительных плюсов окружающее освещение, зарядная панель для смартфона, проекционный дисплей, кнопочное зажигание с входом без ключа, а также обогрев сидений и рулевого колеса. Kia также позволяет владельцам настраивать автомобиль с помощью двухцветной окраски и множества цветовых схем салона. В грузовом отсеке на высокой крыше достаточно места для семи чемоданов ручной клади; со сложенными задними сиденьями следует отметить, что они складываются не полностью, мы смогли уместить 20 ящиков. Место проведения,

от admin

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x