Международные грузоперевозки – неотъемлемая часть деятельности компаний, занимающихся продажей иностранных товаров. Очень важно наладить этот процесс для развития и роста бизнеса. В услуги входит поиск поставщиков, организация доставки и определение оптимального маршрута для хрупких и ценных товаров, а также товаров, требующих срочной доставки с соблюдением определенных условий.

В рамках приемки и упаковки товары делятся на два типа – обычные и специальные. Чтобы покупатели могли получить продукцию в месте назначения в первозданном виде,  специалисты строго следуют рекомендациям производителей при транспортировке.

Международные грузоперевозки часто описывают как «просто доставить груз из пункта А в пункт Б.» Насколько это может быть сложно? Чертовски сложно! На этой простой линии между A и B есть два основных препятствия: a. Конкурентная среда требует, чтобы ваши затраты были минимально возможными, и b. Современная цепочка поставок представляет собой непонятную смесь потенциальных маршрутов (и неправильных маршрутов). Вам необходимо оценить несколько режимов из нескольких портов, учитывая при этом альянсы, контракты, безопасность грузов, транзиты, потенциальные возможности высокого риска… и затраты на каждом этапе любого потенциального проекта. Честно говоря, это больше похоже на точку A – точку Z, с некоторыми дополнительными экскурсиями. Это сложно!

Мы оцениваем всю головоломку для ваших потребностей в экспедировании и перевозке грузов и помогаем вам найти лучшее решение. Мы доставляем. Задача решена.

Доставка грузов
Современная логистика цепочки поставок требует тщательного анализа всех вариантов от А до Б до Я, но также требует альтернативных и избыточных резервных копий для каждого сегмента цепочки. Да, и весь дизайн должен масштабироваться по мере роста и процветания вашего бизнеса. Полностью привержена обеспечению сквозной видимости и показателей, чтобы вы (и мы) могли отслеживать поставки, а также оценивать процессы. Мы управляем по принципу исключения, но мы отслеживаем эти исключения, чтобы помочь вам построить лучшие масштабируемые схемы глобальной цепочки поставок.

Требуются годы опыта в сочетании с лучшими современными инструментами для эффективного и действенного упреждающего управления вашим грузом. Преданные своему делу профессионалы, сотрудничающие с прогрессивными технологами, предоставляют лучшие гибкие услуги с стабильной своевременностью доставки.

Международные грузоперевозки бывают: автомобильные, железнодорожные, воздушные и морские перевозки. Перевозки проходят через обширную сеть городов и стран по всему миру.

от admin

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x