Вы, наверное, знакомы с тем, как работает татуировка: цветные чернила через иглы попадают в слой кожи. Но вы, вероятно, менее знакомы с процессом его удаления: лазерной терапией.

Лазеры работают, генерируя луч света определенной частоты. Можно изменять интенсивность луча, а также частоту, которая изменяет цвет лазера, и продолжительность светового импульса. Лазерный луч будет избирательно выделять энергию при попадании в цель определенного цвета. Удалить тату Вам поможет Alexandrite tattoo removal laser

Лазеры используются для разрушения частиц чернил, чтобы они могли быть удалены клетками иммунной системы. Если интенсивность лазерной энергии слишком высока, будет сопутствующее повреждение окружающей кожи, которое приведет к образованию рубца. Если интенсивность слишком низкая, частицы краски не будут повреждены.

Длительность импульса также важна. Когда пигмент татуировки поглощает энергию лазера, он выделяет тепло при взрыве частицы. Лучше всего лазерное удаление татуировок работает не одним лучом по цели, а при многократном воздействии на цель нескольких высокоэнергетических, миллисекундных или наносекундных импульсов. Это позволяет любому теплу, образующемуся при взрыве пигмента, рассеяться до того, как произойдет следующий импульс. Уменьшает боль и уменьшает рубцы.

Есть несколько различных типов лазеров. Некоторые лазеры имеют фиксированную частоту, а другие можно настраивать. Каждый удалит другой цвет в зависимости от частоты генерируемого света.

Различия цвета и толщины кожи от человека к человеку, а также различия пигментов, техники и глубины от татуировки к татуировке означают, что невозможно предсказать, сколько лазера потребуется для удаления той или иной татуировки. Обученные операторы проявляют осторожность, предпочитая недооценивать татуировку и рисковать необходимостью повторения процедуры, а не чрезмерной обработкой, что может привести к необратимым рубцам.

Лечение обычно проводится без местного анестетика и считается лишь незначительно более болезненным, чем нанесение татуировки. Устройства для охлаждения кожи перед лазерной обработкой уменьшают дискомфорт.

Итак, сколько времени это займет?

Для разноцветных татуировок часто требуется несколько лазеров или один лазер с настраиваемой частотой. Каждая процедура занимает от пяти до 30 минут, в зависимости от размера татуировки.

После процедуры кожа сразу же побелеет и набухнет; через несколько часов за этим может последовать мокнутие кожи и образование струпа. Он должен зажить через семь-десять дней.

от admin

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x