Volkswagen   неплохо прибирает свой компактный внедорожник Tiguan к 2022 году, заостряя нос кроссовера и несколько улучшая его интерьер. Обновленный Tiguan выглядит более мускулистым и немного более премиальным, что вполне уместно, потому что теперь он стоит дороже.

Фольксваген Тигуан 11 2022 года

Тем не менее, VW остается в одном ряду с такими конкурентами, как Honda CR-V , цена которой начинается с 26 575 долларов; Toyota RAV4 , которая начинается с 27 465 долларов; и Nissan Rogue , который начинается с 27 000 долларов. Если вам интересно, как компактные внедорожники стали такими дорогими, возложите вину за это на растущий сегмент субкомпактных внедорожников – Tiguan, как и большинство его конкурентов, теперь живет выше меньшего и более дешевого предложения; в данном случае Taos , новинка 2022 года .

Volkswagen в значительной степени сохраняет структуру уровня отделки салона Tiguan в 2022 году, что означает, что внедорожник доступен в S, SE, SE R-Line Black и SEL R-Line. Прошлогодняя комплектация SEL, занимавшая второе место с вершины, ушла. См. Ниже сведения о каждом уровне отделки салона и изменениях оборудования:

Tiguan S: Базовый Tiguan уже не такой простой. Сиденья с подогревом теперь входят в стандартную комплектацию, включая 17-дюймовые алюминиевые колеса, полностью светодиодное внешнее освещение, бесконтактный ключ, дистанционный запуск двигателя, 8,0-дюймовую цифровую приборную панель и сиденье третьего ряда (только на моделях с передним приводом. ). Выбор полного привода добавляет 1500 долларов; единственная другая важная опция – это пакет безопасности IQ.Drive, который включает в себя мониторинг слепых зон, помощь в удержании полосы движения, адаптивный круиз-контроль, дворники с датчиком дождя и зеркала с автоматическим затемнением.

Volkswagen Tiguan 20 2022 года

Tiguan SE: обновитесь до SE, и вы получите более крупные 18-дюймовые колеса, 8,0-дюймовый сенсорный экран (у S – 6,5-дюймовый), беспроводную зарядку телефона, сиденья из искусственной кожи, двухзонный автоматический климат-контроль, сиденье водителя с электроприводом, зеркала с автоматическим затемнением, дворники с датчиком дождя и дверь багажного отделения с электроприводом. Покупатели также получают защитное снаряжение S’s IQ.Drive; панорамный люк на крыше добавляет 1200 долларов, а полный привод добавляет 1500 долларов.

Tiguan SE R-Line Black: как следует из названия, Tiguan SE R-Line Black получил затемненную внешнюю обработку с 19-дюймовыми колесами, окрашенными в черный цвет, с черными акцентами на его более агрессивных передних и задних бамперах R-Line черного цвета. рейлинги на крыше, черная обшивка потолка и несколько хромированных деталей внутри и снаружи. Панорамный люк на крыше обычного SE входит в стандартную комплектацию, как и внутреннее освещение, передние и задние датчики парковки, а также натуральная кожа, обтянутая вокруг рулевого колеса.

Tiguan SEL R-Line: Самая высокая модель SEL R-Line оснащена стандартным полным приводом, а также большей частью оборудования модели Black, хотя и не в его затемненном стиле. Это означает 20-дюймовые колеса с серебряной отделкой, светодиодные акценты на решетке радиатора, адаптивные фары, автоматическое управление дальним светом, функцию помощи при парковке, парковочные камеры на 360 градусов, распознавание дорожных знаков, большую 10,3-дюймовую цифровую приборную панель, встроенную в приборную панель. навигация, аудиосистема Fender, дверь багажного отделения с электроприводом громкой связи, рулевое колесо с подогревом, кожаные сиденья, вентилируемые передние сиденья и пассажирское сиденье с электроприводом.

Все снаряжение SEL R-Line в этом году включено на тысячи меньше, чем то, что VW взимал за прошлогоднюю модель SEL R-Line, что означает единственное снижение цены в семействе Tiguan 2022 года . Однако, учитывая, насколько хорошо оснащена остальная часть модельного ряда, умеренное повышение цен на комплектации S и SE оправдано.

от admin

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x