В автомобильной промышленности есть ПРАВИЛО НЕВОЗМОЖНОСТИ. Если ваш большой палец не может поймать царапину, ее можно легко отшлифовать с помощью зубной пасты, так как она находится только на прозрачном слое краски, а если нет, то вам нужно перекрашивать машину или обратиться специализированную компанию за полировкой авто.

Какие бывают царапины на автомобиле?

Царапины различаются от едва заметных до глубоких или профессионального тона. Царапины подразделяются на 3 вида: царапины прозрачным слоем, царапины на уровне грунтовки и царапины, нанесенные глубокой краской.

Царапина от грунтовки

Грунтовка это еще одна защита, которую производители добавляют в кузов нашего автомобиля, чтобы придать ему потрясающую, блестящую и гладкую поверхность. Если автомобильные царапины прорезают слой прозрачного покрытия и подвергаются воздействию грунтовочного покрытия и на этом уровне повреждения, краска кузова испортится, и будет небольшая вероятность появления ржавчины, если защитные меры не будут приняты вовремя. Это потребует больше времени и опыта, чтобы исправить это, и рекомендуется покрасить всю часть, чтобы избежать неравномерного различия краски.

Царапина от прозрачного покрытия

Как мы все знаем, существует очень тонкий слой прозрачного покрытия, который защищает автомобильную краску от проблем окружающей среды, таких как прямые солнечные лучи, кислотный дождь, пыль и т.д. Удаление автомобильных царапин со слоя лака самая простая задача.

Царапина от краски

Когда царапина настолько серьезна, что вы можете видеть металлический лист под слоями, ее действительно трудно исправить. Подобные автомобильные царапины появляются, если кто-то хочет нанести на вашу машину камень, ключи или любой другой острый предмет или во время крупной аварии. Рекомендуется как можно скорее принять корректирующие меры, чтобы избежать других серьезных причин.

Работают ли средства для удаления царапин?

Все мы видели рекламу по телевизору или на YouTube, где человек удаляет царапину от машины, просто используя средство для удаления царапин, но действительно ли это работает? Ответ на этот вопрос: да, это сработало, но только на незначительных царапинах, когда повреждено только лакокрасочное покрытие, поэтому он просто заполняет зазор и создает впечатление, что царапины вообще не было.
Если вы спросите, работает ли он на крупных царапинах? Нет, не будет. Вы должны выбрать другие варианты, как описано выше.

Покрываются ли страховкой автомобильные царапины?

Если вы едете осторожно и кто-то впереди едет навстречу вам, ударитесь о вашу машину и получите царапины. В этом случае вам пригодится комплексная страховка, и все расходы будут покрываться за счет страхового возмещения противоположной стороны. Но если ваш автомобиль поцарапан в результате естественного износа, когда собака села на крышу и капот, или из-за сильного снегопада, страховка не распространяется.

от admin

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x