Geely Lebanon представила Coolray 2021 года пару недель назад, и с тех пор, как местные жители объявили об этом, город заговорил об этом. Возможно, вы слышали, что Geely в настоящее время является крупнейшей автомобильной компанией в Китае и владеет известными брендами, включая Volvo, Polestar и Lotus, а недавно она купила долю в Daimler за 9 миллиардов долларов. Неудивительно, что Geely получает большую выгоду от скандинавского бренда и полагается на него в формировании своего будущего. Coolray, на котором мы будем ездить сегодня, – это пример того, куда движется Geely, и их цель – по-настоящему вывести бренд на совершенно другой уровень в отношении того, на каком уровне он стоял в прошлом. Подробнее узнать здесь https://geelyemgrand.ru/centr-geely-pinsk/

Совершенно новый Coolray, переименованный в Китае как Geely Binyue и в Малайзии как Proton X50, предлагается в Ливане в трех комплектациях со стартовой ценой 23 900 долларов за модель Comfort и 25 900 долларов за премиум. Наш вариант Sport Plus стоит на самой высокой ступеньке лестницы – 28 900 долларов. Geely Lebanon также предоставляет 5-летнюю или 150 000 км гарантии на свой новый Coolray. Я хотел бы упомянуть, что если вы хотите узнать больше о Coolray, обязательно посмотрите мой полный обзорный видеоролик на YouTube

DSC06983.jpg
Внутренняя часть Coolray – действительно отличное место для отдыха с приятной компоновкой и множеством функций, которые вы ожидаете от кроссовера 2021 года. Выбор материала и качества в салоне впечатляет, чего обычно не бывает у китайских брендов. Но новый Geely Coolray – это шаг впереди. Внутри вас ждет теплая атмосфера благодаря красной винной коже на приборной панели и удобным, но поддерживающим спортивным кожаным сиденьям. Coolray Sport – это модель высшего класса, поэтому в ней есть много приятных вещей, таких как панорамный люк на крыше, камера с обзором на 360 градусов и система помощи при парковке.

Все модели в стандартной комплектации оснащены высококачественным 10,25-дюймовым сенсорным экраном, работающим на системе Geely GKUI, и это отличный дисплей с удобным и отзывчивым интерфейсом; значительное улучшение по сравнению с предыдущими системами с точки зрения качества отображения и общей простоты использования. Однако Geely еще не представила Apple CarPlay и Android Auto на Coolray. Панель приборов представляет собой настраиваемый 7-дюймовый ЖК-экран и предлагает различные темы в зависимости от режима вождения (Normal, Eco и Sport). Электронный стояночный тормоз, автоматическое удержание, ESC и круиз-контроль также входят в стандартную комплектацию всех моделей Coolray. Система помощи при парковке или автоматическая система парковки, доступная в моделях Premium и Sport, представляет собой умную систему, которая позволяет Coolray обнаруживать парковочное место и маневрировать в нем только тогда, когда он находит парковочные линии или две машины в качестве ориентира для парковки между ними.

Практичность – это солидная черта Coolray, поскольку в салоне достаточно места для хранения вещей. Багажник вмещает до 377 литров груза и может вместить еще больше при складывании задних сидений, которые, к сожалению, не складываются. На заднем сиденье с комфортом могут разместиться три человека, с достаточным пространством для головы и ног для такого ростом 6 футов (185 см), как я. Подсветка и панорамная крыша создают впечатление открытости в задней части салона, особенно с откидывающейся вверх линией пояса. Что касается безопасности, то у Comfort начального уровня две подушки безопасности, у Premium – четыре, а у Sport – шесть.

Coolray – это кроссовер с плавной ездой, доставляющий удовольствие от вождения. С помощью отличных средств вождения этим автомобилем легко управлять, и многие люди оценят легкий руль, хотя и слишком легкий на мой вкус, но переход в спортивный режим отлично его усиливает. Подвеска более жесткая, но Coolray устойчив в поворотах и ​​на скоростях шоссе и неплохо справляется, предлагая относительно спокойную кабину с минимальным дорожным шумом.

Для некоторых может стать облегчением то, что трансмиссия Coolray и трансмиссия разрабатываются совместно с Volvo, а показатели производительности подходят для относительно легкого Coolray весом 1340 кг. Трехцилиндровый двигатель объемом 1,5 л с турбонаддувом (1,5 TD) выдает удовлетворительные 177 л.с. (175 л.с.) и 255 Н · м крутящего момента за заявленные 7,9 секунды разгона до 100 км / ч. 1.5TD сочетается с высокоэффективной 7-ступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением (DCT) и обеспечивает быстрое переключение передач и минимальные потери в трансмиссии. Geely также заявляет, что он соответствует строгим требованиям Volvo к долговечности. Coolray также предлагается с меньшим 1-литровым двигателем с турбонаддувом 3 (G-Power 200T в отличие от нашего G-power 260T), но он соединен с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач и недоступен в Ливане. Маленькая деталь, на которую я хотел обратить внимание, это то, что моторный отсек очень аккуратно обтянут пластиком,

DSC06893.jpg

Что касается дорожного просвета, Coolray превосходит большинство своих конкурентов – 196 мм, по сравнению с 180 мм Suzuki Vitara и 162 мм Kia Sportage, поэтому вы будете уверены в легком препятствии. Geely заявляет, что комбинированный расход топлива составляет 36 миль на галлон, и мне удалось получить чуть более 39 миль на галлон за день вождения. Единственным минусом является относительно небольшой резервуар топливного бака на 45 литров.

Coolray 2021 года, безусловно, потрясает воображение, особенно с двухцветной окраской и 18-дюймовыми спортивными легкосплавными дисками. Вы получите акценты из углеродного волокна на нижнем переднем бампере, боковых зеркалах и на заднем диффузоре, в котором размещены четыре не поддельных выхлопных патрубка. Спортивный характер автомобиля подчеркивает большой спойлер на крыше с красной эмблемой S. Мне лично нравится, как он выглядит спереди и сзади, и я ценю обновленный передний логотип с черными и хромированными контурами в отличие от предыдущего золотого и синего логотипа Geely. Полностью светодиодные передние и задние фонари есть в меню и для более дорогих моделей Coolray.

DSC07081-Edit.jpg

Вы, наверное, уже поняли, что я безмерно впечатлен последним кроссовером Geely, который делает все очень хорошо. Сколько я ни пытался придирчиво тут и там, похоже, не возникло никаких проблем, о которых стоит упомянуть. Обращаясь к слону в комнате, да, это китайский продукт, но придерживайтесь этой мысли. Я знаю, что многие могут спорить о долгосрочной надежности, но это новое поколение автомобилей Geely делает ставку на другое. Большинство внутренних компонентов разработано совместно с Volvo вместе с платформой BMA, на которой работает Coolray, поэтому вы обязательно получите качественный продукт. Кроме того, Geely дает вам 5-летнюю гарантию на свои автомобили, потому что она довольно уверена в своих новых автомобилях. В Geely глоток свежего воздуха, и к нему нельзя относиться легкомысленно.

от admin

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x