Распространенная проблема среди растущих компаний заключается в том, действительно ли покупка тяжелого оборудования, необходимого для работы, экономит деньги, или аренда – самый разумный способ. По этой теме существует множество исследований, которые могут значительно усложнить вам процесс принятия решений. В конечном итоге это ваше решение, и чем раньше вы поймете, в каком направлении двигаться – арендовать или покупать, тем скорее вы получите необходимое оборудование. Если вам понадобились услуги спецтехники, то вы найдете самое необходимое здесь sin-s.ru

Управляемая стоимость каждый месяц – вы можете составлять бюджет и управлять своими расходами на аренду каждый месяц. Трудно определить «истинную» стоимость владения, что затрудняет определение фактической стоимости оборудования для каждой работы.

Немедленный вычет из коммерческих расходов – стоимость вашего арендного оборудования вычитается из немедленных коммерческих расходов, тогда как затраты на приобретение оборудования должны списываться на амортизацию за определенный период времени.

Отсутствие платы за обслуживание – вам не нужно нанимать и обучать собственных механиков, а также выделять ценное пространство для служебной зоны при аренде.

Минимальное время простоя или отсутствие простоев в случае поломки оборудования – компании по аренде обычно могут прибыть на место в течение нескольких часов, чтобы заменить или отремонтировать оборудование в случае его поломки. Вы вернетесь к работе через короткий промежуток времени. Невозможно сказать, сколько времени потребуется на необходимый ремонт оборудования, которое вы покупаете, потому что это зависит от того, есть ли у вас механики по вызову, можете ли вы забрать / доставить ваше оборудование для ремонта или время, необходимое для диагностики неисправности. проблема, заказать запчасти.

Не нужно ждать запасных частей – компании по аренде кровно заинтересованы в запасах обычных запасных частей, которые позволяют им производить ремонт в кратчайшие сроки. Нет необходимости заказывать и хранить обычные запасные части или ждать получения заказов от поставщиков. Это также снижает накладные расходы по сравнению с владением оборудованием.

Хранение, размер партии, складирование – хранение становится важным фактором при владении тяжелым оборудованием.

Можете опробовать разные бренды – когда вы делаете покупки для нового оборудования, сравниваете бренды или просто интересуетесь новейшими технологиями оборудования, аренда оборудования позволяет вам сначала попробовать его. Если вы подумываете о покупке, это отличный способ протестировать перед покупкой.

от admin

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x