Автомобильные грузоперевозки с надёжной компанией

Автомобильные перевозки грузов предполагают перемещение дорогостоящих товаров, и в некоторых случаях происходит так, что груз теряется либо возникают иные неприятные ситуации. Для того чтобы минимизировать подобные риски, следует знать, как правильно подобрать надежного и ответственного грузоперевозчика.

Способы снижения риска

Большая часть сделок, связанных с выбором грузоперевозчика происходят на онлайн-платформах. Именно здесь клиент может подобрать компанию, которая готова предложить наиболее оптимальные условия доставки. Однако доверять первому попавшемуся предложению не стоит. Необходимо некоторые действия.

Проверка контрагента

Самый легкий способ оградить себя от мошенников – проверять компании, которые предлагают свои услуги. И легче всего это сделать, если обращаться к ним непосредственно в офис. Также можно ориентироваться на отзывы партнеров по бизнесу, знакомых. Однако если поиск перевозчика происходит в сети, то подобных возможностей нет, и чаще всего клиенты надеются, что аккаунты мошенников удаляются самим сервисом. Однако их возможности ограничены, поэтому следует самостоятельно вычислить, действительно ли перевозчик предлагает подобные услуги, и не связан ли он с мошенниками.

Контроль паспорта

Биржи, на которых грузоперевозчики размещают свои объявления, стараются собрать максимальную полную информацию о пользователях. Она находится в открытом доступе, поэтому ознакомиться с ней может любой из клиентов. Если же информация отсутствует, то это повод насторожиться, ведь в этом случае никто не гарантирует порядочность перевозчика. Однако зачастую именно их предложениями интересуются многие заказчики работ, так как предлагаемая такими перевозчиками цена, как правило, в несколько раз меньше.

Проверка претензий

Значительно снизить риск обращения к недобросовестным грузоперевозчикам поможет изучение их деятельности на протяжении отдельно взятого периода времени, например за год. Отзывы о работе перевозчика можно найти в интернете, на специализированных сайтах и форумах, на бирже транспортных компаний. Отказаться нужно от предложений компаний, у которых имеются неурегулированные споры или большое количество негативных отзывов. Также можно пообщаться с представителями организаций, которые пользовались услугами перевозчиков, и узнать у них впечатление о сотрудничестве.

Проверка рейтинга

На некоторых биржах, где размещаются объявления грузоперевозчиков, имеется система рейтинга, которая указывает, какая из компаний имеет лучшие рекомендации. Однако полностью полагаться на рейтинг не стоит, ведь это может быть фейковый аккаунт мошенников.

Грузоперевозки по Воронежу – быстро и удобно на mtk-logistics. «MTK-logistics» — межрегиональная транспортная компания, осуществляет грузоперевозки по Воронежу и области, а также междугородние перевозки по России. Главный приоритет — надёжность и соблюдение сроков.

 

от admin

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x