Если вы вбили шуруп в гипсокартон без анкера, лучший способ повторно использовать это отверстие – установить пластиковый анкер. Если отверстие слишком велико для анкера или анкер вырвался из стены, используйте вместо него болт с шарнирным соединением или болт молли. В качестве альтернативы вы можете вырезать часть гипсокартона, закрепить его 2 × 4 и установить новый участок гипсокартона. Или вы можете закрепить доску размером 1 × 4 поверх гипсокартона, прикрутив ее к шпилькам. После покраски доска не будет выступать, но она будет надежным местом для ввинчивания шурупов. Профессиональные комплектующие для строительства можно найти здесь https://dominant-krep.ru/.

Как исправить отверстие для шурупа в гипсокартоне для повторного использования?

1.Используйте стеновой анкер

Если отверстие для шурупа, которое вы хотите повторно использовать, изначально было просто шурупом, вбитым в гипсокартон, вы можете сделать его достаточно прочным для повторного использования, добавив анкер для гипсокартона. С помощью молотка осторожно забейте пластиковый анкер для гипсокартона в отверстие. Если он плотно прилегает, это идеальное решение.

  • Проверьте , подходит ли пластиковый анкер для гипсокартона к отверстию в гипсокартоне.
  • Если вы сможете забить анкер в отверстие с помощью нескольких ударов молотка, анкер для гипсокартона сделает отверстие многоразовым.
  • Если пилотное отверстие слишком мало для крепления гипсокартона, увеличьте его с помощью дрели и сверла.
  • Если отверстие слишком велико для анкера гипсокартона, воспользуйтесь крепежом на болтах или залатайте гипсокартон.

Если отверстие в стене слишком маленькое, чтобы принять анкер для гипсокартона, используйте электродрель со сверлом, чтобы увеличить отверстие. С другой стороны, если отверстие слишком велико для плотного прилегания анкера для гипсокартона, попробуйте следующий метод из этого списка.

2. Заменить анкеры на поворотные болты

Если стенные анкеры вышли из строя, расшатались или вырвались из гипсокартона, то пора перейти на более прочный крепеж. Откидные болты – отличный вариант. Они могут удерживать до 50 фунтов (22 кг) – вдвое больше, чем стенной анкер – без разрыва гипсокартона. Кроме того, отверстия, в которых отсоединились анкеры в стене, часто идеально подходят для болтов с коленчатым рычагом из-за их большего размера.

  • Болты с откидной головкой могут выдерживать до 50 фунтов (22 кг), а стенные анкеры – только до 25 фунтов (11 кг).
  • Вставьте перекидной болт в отверстие до тех пор, пока крылья не развернутся и не уперутся в заднюю часть гипсокартона.
  • Если отверстие слишком велико для фиксации болта, гипсокартон необходимо залатать.

Чтобы установить коленчатый болт, откиньте подпружиненные крылья вдоль стержня болта. Затем вставьте его в отверстие в гипсокартоне, чтобы крылья развернулись и уперлись в заднюю часть гипсокартона. Затем затяните болт. При необходимости используйте дрель и сверло, чтобы увеличить отверстие, чтобы можно было вставить этот болт.

от admin

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x