спидометр автомобиля

Уменьшить пробег можно на любой машине, будь то 30-летний «Жигуль» или новый «Лексус». Но смысл этой операции весьма сомнительный. Конечно, можно без особого труда уделить больше внимания объявлению о продаже своего автомобиля, если его пробег за 10 лет эксплуатации меньше 100000 километров. Но в реальности это практически невозможно, так как в 80% случаев транспорт используется более интенсивно.

Интересно, что опытные автомобилисты научились определять реальный пробег по второстепенным характеристикам. Это не только показания диагностического оборудования, но и состояние салона автомобиля, некоторых кожаных и пластиковых деталей, износ двигателя и возникающие проблемы, сервисная книжка и дата ее последнего заполнения, а также история обслуживания в вашем цех. Принципов определения реального пробега может быть множество.

Последствия определения реального пробега при скручивании

Если вы напортачили с пробегом в машине и потенциальный покупатель это понял, вы потеряли перспективу. Намного лучше было показать реальные данные о пробеге и сделать скидку на возраст машины. Тогда у покупателя не было бы к вам претензий, он бы купил машину с предсказуемыми проблемами. Также многие не думают, что скручивая пробег, нарушают межсервисные интервалы, что может привести к неожиданным поломкам машины. Подробнее об основные нюансах регулировке спидометра можно прочитать здесь http://almeramania.ru/index/regulirovka-spidometra-osnovnye-njuansy/. Последствия такого раскрытия могут быть самыми разными:

  • самый простой вариант – покупатель даже не будет разговаривать после получения информации о накатывающемся пробеге;
  • реальный покупатель, который уже приобрел автомобиль, потребует возврата денег и отмены сделки;
  • после покупки автомобиля покупатель потребует значительную скидку при обнаружении реального пробега;
  • через суд ваш клиент сможет без проблем доказать вашу вину и потребовать значительную компенсацию;
  • если автомобиль еще не продан, на сайтах с рекламой может быть оставлен отзыв, что сильно испортит рейтинг автомобиля;
  • Когда дело доходит до продажи в маленьком городке, каждый желающий быстро узнает о состоянии и качестве автомобиля.

Вот какие неприятные последствия может принести банальный поворот бега. Фактически, оказывается, что уменьшение показаний пробега может помочь только в том случае, если опыт вождения автомобиля уже совсем не вписывается ни в какие ворота. Это 500 тысяч километров и более – на такую ​​машину просто не обратят внимания ни на авторынке, ни на сайте с объявлениями о продаже. Однако даже в этом случае лучше максимально снизить стоимость и продать машину за небольшие деньги, чем брать на себя ответственность за преступление.

от admin

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x