Общая оценка

Некоторые вещи становятся лучше с возрастом, например, изысканные вина и искусство. Некоторые – нет, например брокколи и прошлогодняя “it” песня. Для Infiniti QX70 2017 года это где-то посередине. Учитывая, что он дебютировал девять лет назад, когда он был известен как FX35, впечатляет, что нынешний QX70 сохранил свои позиции в качестве одного из самых спортивных внедорожников в своем классе.

Однако в наши дни в этом классе гораздо больше конкурентов, поэтому QX70 труднее выделиться.

Вождение

Несмотря на долгие годы, Infiniti QX70 2017 года по-прежнему демонстрирует приличную производительность. Разгон сильный, а повороты уверенно проходят благодаря спортивно настроенной подвеске. К сожалению, более жесткие ходовые качества отрицательно сказываются на комфорте, особенно с большими 21-дюймовыми колесами. На шоссе шум ветра и двигателя приятно приглушен, но шум дороги значительный.

Хотя QX70 может остановиться на приличных 120 футах со скоростью 60 миль в час, мягкое усилие на педали и длительный ход не внушают уверенности. В целом, нет ничего, что можно было бы считать нарушением сделки, но более новые конкуренты, вероятно, будут более привлекательны для более широкого круга драйверов.

Интерьер

За девять лет производства Infiniti QX70 и его предшественника FX35 произошло несколько эволюционных изменений, но базовая конструкция и многие компоненты остались неизменными. В результате интерьер приобретает особый внешний вид «последнего поколения». Многие функции, которые считались первоклассными несколько лет назад, были превзойдены новыми конкурентами.

Элементы управления информационно-развлекательной системой расположены в верхней части центральной консоли на приборной панели, а не там, где обычно лежит ваша рука, как это делают многие конкуренты. Необходимость тянуться к контроллеру набора может быть источником нежелательного отвлечения, а сам экран не такой четкий, как в новых системах. К чести, меню довольно интуитивно понятны, а монитор объемного обзора остается полезным помощником в ограниченном пространстве.

Что касается комфорта, стандартные передние сиденья QX70 удобны для длительных поездок, особенно с опциональной функцией охлаждения. Доступные спортивные сиденья усиливают это с помощью регулируемых боковых валиков, которые надежно удерживают вас на месте при прохождении поворотов. С другой стороны, его задние сиденья ограничены недостатком места для головы и ног, что делает их более подходящими для небольших пассажиров.

За этими сиденьями находится грузовое пространство, вмещающее до 25 кубических футов, что является достойным показателем для этого сегмента. Со сложенными сиденьями эта вместимость увеличивается до 62 кубических футов, что меньше, чем у конкурентов.

от admin

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Alex
Alex
7 дней назад

Для владельцев автомобилей марки INFINITI и NISSAN, давно не является проблемой получить оригинальные запчасти для любых моделей машин. Для этого Вам достаточно зайти на сайт http://infiniti-zapchasti.ru/ и выбрать нужную запчасть.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x