BMW копается в архивах в поисках нового старого логотипа автоспорта, и его можно будет заказать на новые автомобили BMW M после января 2022 года. Также вы можете найти последние новости про автомобили на сайте https://aufto.ru

  • К 50-летию бренда M, который начинался как BMW Motorsport, BMW вернет классический логотип для некоторых моделей, а также 50 старых цветов, включая Daytona Violet и Macao Blue.
  • Эмблема BMW Motorsport помещает три конкретных полукруга синего, фиолетового и красного цвета вокруг круглого круга BMW, чтобы обозначить, как автопроизводитель связан с гонками.
  • Эти новые старые функции будут доступны по запросу, начиная с января, а первые модели, построенные со старыми логотипами, выйдут с конвейера в марте.

В ознаменование 50-летия BMW Motorsport BMW возвращает логотип производительности из своего гоночного прошлого вместе с большим количеством старинных красок. Фактическая дата годовщины наступит не раньше 24 мая 2022 года, но если вы хотите оглянуться назад, не помешает начать раньше.

BMW объявила на этой неделе, что в следующем году снова предложит классическую эмблему BMW Motorsport на выбранных моделях, но вы должны быть тем человеком, который этого требует. Во-первых, новый старый логотип будет доступен только по запросу. Во-вторых, вам придется купить новую модель M или BMW не-M с пакетом M Sport. Возможно, BMW X5M 2022 года за 107000 долларов ? Что бы вы ни выбрали, только заказы на новые BMW, размещенные с конца января 2022 года, смогут быть оснащены новой старой эмблемой, а первые автомобили с классическим логотипом будут построены в марте.

BMW заявила, что 2022 год будет захватывающим не только в истории, но и в поисках того, как будут выглядеть ее новые автомобили. Что именно это включает, пока не раскрыто.
«У нас впереди прекрасный год, который будет отмечен уникальными новинками и захватывающими выступлениями», – сказал Франциск ван Меель, председатель правления BMW M, в заявлении. «Буква M долгое время считалась самой сильной буквой в мире, и в юбилейный год нашей компании она сильнее, чем когда-либо».

Что касается вариантов окраски кузова, BMW заявила, что в следующем году вновь представит то, что она называет «50 знаковыми и исторически значимыми лаками BMW M» для некоторых моделей. В этот список входят желтый Дакар, Оранжевый Оранжевый, Фиолетовый Дайтона, Синий Макао, Красный Имола и Синий Замороженный Марина Бэй. Эти старые варианты окраски будут доступны для некоторых новых опций в следующем году, включая первую модель M3 Touring и серию M4 Coupé.

В какой-то момент в 2022 году BMW также представит преемника M2 и выпустит «первую электрифицированную высокопроизводительную модель в истории BMW M GmbH».

от admin

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x