Автотехника TRADE-IN

Идея частичного обмена вашего автомобиля очень привлекательна. Вы оставляете свой старый автомобиль в гараже и через несколько минут выезжаете с привокзальной площади на новом комплекте колес. 

Это быстро, без стресса и означает, что вы избегаете выставлять свою машину на продажу  и не сталкиваетесь с потоком потенциальных покупателей, стучащихся в вашу дверь.

Однако это не всегда может иметь финансовый смысл, в зависимости от того, сколько вы получите за свою машину – и стоимости ее замены.

Как работает TRADE-IN?

Проще говоря, вы найдете понравившийся автомобиль в автосалоне – и получите скидку на цену в обмен на частичную замену имеющегося автомобиля.

Размер «скидки», очевидно, будет зависеть от того, чем вы торгуете, от машины, которую вы хотите купить, и от размера прибыли дилерского центра.

Когда это работает хорошо, обмен частями может принести пользу всем сторонам. Дилер получает снимок автомобиля в своем выставочном зале – и покупатель практически сразу получает новый автомобиль. Воспользоваться выгодным предложением по программе TRADE-IN можно у официального дилера автомобилей КамАЗ в Твери https://rumos-comtrans.ru/product/avtotekhnika-trade-in/.

Итак, давайте рассмотрим различные плюсы и минусы торговли вашим автомобилем.

TRADE-IN: плюсы

Главный плюс продажи автомобиля дилеру – это экономия времени и нервов, потому что вам не нужно тратить время на поиск покупателя.

Это может быть болезненный процесс. Вам нужно будет не только убедиться, что ваш автомобиль безупречен, и вы позаботились о любом необходимом ремонте, но и рекламировать его.

Вам придется справляться с запросами по телефону или, что все чаще, через социальные сети, а затем попросить их появиться у вашей двери, чтобы осмотреть машину.

На этом этапе вам все еще придется торговаться! Многие из нас находят такие разговоры очень неловкими и вместо этого ухватятся за возможность обменять свою машину.

TRADE-IN: минусы

Возможно, будет проще обменять автомобиль на части, но есть и недостатки. Самым важным является то, что вы, вероятно, получите меньше денег.

Дилер не захочет выйти за пределы базовой сделки в цене… и вам может повезти, даже если вы получите эту сумму. Не обязательно, что они наемники – хотя это может быть так! Дело в том, что дилеру потенциально нужно будет немного заработать.

Во многих случаях автомобиль, который вы продаете, будет передан в гаражи подержанных автомобилей по всей стране по очень низкой цене. Иногда вы можете получить большую скидку от дилера, если вы покупаете за наличные – или, по крайней мере, выяснить, так ли это.

от admin

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x