Внешнее сравнение

Новый Хендай Крета 2021 года получил полностью переработанный стиль по сравнению с предыдущей моделью. В дизайне новинки использованы элементы международного внедорожника ix25, который дебютировал на автосалоне в Пекине в 2019 году.

Спереди новый внедорожник оснащен системой двойных фар с С-образными светодиодными лампами, расположенными над основным блоком фар. Фары обрамляют новую каскадную решетку, которая больше, чем у предыдущей версии, и окружена тонкой хромированной полосой. Решетка также имеет горизонтальные хромированные планки, благодаря которым передняя часть выглядит более престижно. Передние бамперы также были обновлены и оснащены новыми противотуманными фарами, серебристыми накладками на пороги и центральным воздухозаборником.

Передняя часть новой Hyundai Creta получила множество новых функций.

Боковой профиль Hyundai Creta также был обновлен с добавлением серебристых элементов поверх окон, которые доходят до задней стойки. Над колесными арками и под окном больше характерных линий, которые способствуют его более мужественному внешнему виду. Новая Creta также оснащена модернизированными легкосплавными дисками.

Боковой профиль придает автомобилю более мужественный вид, чем у предыдущей модели.

В задней части внедорожника установлены задние светодиодные фонари, стилизованные под фары. Светодиодные элементы были перенесены из предыдущей модели. Также есть новая тонкая светодиодная полоса в центре крышки багажника, под которой находится новый значок CRETA. Задний бампер получил противотуманные фары / отражатели, серебристую накладку на порог и фонари заднего хода.

Задняя часть нового Hyundai Creta гармонично сочетается с передней частью.

Сравнение интерьеров

В дизайне интерьера нынешнего Hyundai Creta удается достичь баланса между чувственностью и стилем. Кожаные компоненты обивки сидений, рулевого управления, рычага переключения передач и рулевого колеса в сочетании с хорошо продуманным и гладким пластиком придают пассажирам ощущение премиальности. Водитель может видеть через капот с рабочего места, так как он обеспечивает хороший обзор для водителя. Всеми функциями в автомобилях легко управлять, поэтому пассажирам требуется немного времени, чтобы с ними познакомиться. Creta может с комфортом разместить до четырех человек с приличным пространством для коленей, ног и головы, а также средним пространством для плеч сзади. Hyundai Creta также является очень практичным внедорожником с множеством мест для хранения вещей, таких как ящик для хранения под передней дверью в подлокотнике, подстаканники между передними сиденьями, дверные ящики, в которые помещаются 1-литровые бутылки, и 402-литровый багажник. .

Новый Hyundai Creta, помимо сохранения всех положительных характеристик старой модели, также получит широкий спектр обновлений с точки зрения общего дизайна интерьера. Ожидается, что новый внедорожник получит мягкие материалы по всему салону и высококачественную кожаную обивку на моделях с высокими техническими характеристиками.

от admin

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x