тягач

Покупая автомобили для транспортной компании, стоит сначала изучить рынок и выяснить среди наиболее часто выбираемых марок. Вас, как предпринимателя, наверняка волнуют солидные параметры и высокое качество, поэтому стоит проверить, что выставляют другие в отрасли — они уж точно делают это безосновательно, а выбор основывается на их удовлетворенности продуктом. Однако, прежде чем мы познакомим вас с самыми популярными марками тягачей, ответим на вопрос, чем они выгоднее традиционных грузовиков. Подробнее о самых популярных марках и моделей седельных тягачей можно узнать здесь http://www.autoorsha.com/publ/79-1-0-4197.

Тягач

Тягач является автотранспортным средством, и его задачей является буксировка других полуприцепов, т.е. транспортных средств, не имеющих собственной тяги. Эти два элемента соединяет именно седло, не имеющее жесткого соединения, благодаря чему облегчается поворот самого транспортного средства. Они способны перевозить гораздо большие нагрузки, чем традиционные грузовые автомобили, поскольку упомянутое седельно-сцепное устройство расположено над задней осью (осями) тягача — в результате на нее переносится вес полуприцепа. Они также легче маневрировать. Также стоит обратить внимание на их универсальность и маневренность – один тягач может буксировать несколько прицепов с разным типом груза. Это очень экономичное решение, ведь стоимость дополнительного полуприцепа намного ниже стоимости всего самоходного транспортного средства.

ДАФ

DAF (Doornes Aanhagwagen Fabrieken) — наиболее часто выбираемый производитель транспортных средств. Это голландская компания, частично принадлежащая Paccar. Они на рынке уже 90 лет. Их предложение включает в себя три серии, разные по степени адаптации к расстоянию – междугородная серия с обозначением модели XF, среднемагистральная серия с символом CF и городско-региональная серия с буквами LF. Космическая кабина или суперкосмическая кабина? Вы можете приспособить удобную и функциональную кабину к своим собственным ожиданиям. Обратите внимание на XF 105. Это флагманская четырехосная модель DAF с почти 13-литровым рабочим объемом и мощностью 510 л.с. с максимальным крутящим моментом 2500 Нм.

СКАНИЯ

Шведские тягачи SCANIA – это гарантированное качество и комфорт. Компания существует с 1891 года, а ее первая штаб-квартира находилась в Мальмё. Интересен тот факт, что название SCANIA происходит от земли Сконе в Швеции. В салонах этой марки вы найдете очень удобные аксессуары, такие как круиз-контроль, климат-контроль, навигация и мультифункциональный руль. Модель, о которой стоит упомянуть в данном случае, представляет собой трехосную машину мощностью 440 л.с. с задним приводом.

ВОЛЬВО

Шведская компания VOLVO предлагает различные варианты транспортных средств. Отличается высоким качеством и точностью исполнения. Путешествие в них – это еще и большой комфорт самой поездки, а также безопасность. Их флагманский четырехосный тягач — образец огромной силы, созданный для особых задач. Речь идет о Volvo FH 16 с максимальным крутящим моментом 3150 Нм и мощностью 750 л.с. Коробка передач I-Shift была усилена и оснащена понижающими передачами, благодаря чему ее использование стало более плавным и точным. Вам не придется беспокоиться о чрезмерном износе отдельных деталей трансмиссии. На такую ​​технику можно погрузить до 300 тонн товара в слаженном комплекте!

Другими сильными моделями автомобилей с меньшим количеством осей, но мощной тяговой силой, на которые стоит обратить внимание, являются FH500, FH460 или FH 410. В них вы найдете инновационные системы и функции, и вас удивит современный дизайн этих хорошие машины.

от admin

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x