Основными преимуществами долгосрочной аренды являются неизменные и предсказуемые расходы на пользование автомобилем, выраженные в ежемесячном арендном платеже, фиксированном на весь срок действия договора. Компания не обязана вкладывать капитал для покупки автомобилей и имеет возможность свободно формировать автопарк и пополнять его в экстренных ситуациях.

Финансовые преимущества:

  • простое планирование и составление бюджета  – фиксированная ежемесячная плата за аренду и управление позволяет избежать непредвиденных расходов и предотвратить превышение бюджета,
  • снижение затрат на автопарк  и поддержание их на постоянном уровне за счет контроля затрат и качества обслуживания автопарка,
  • большая кредитоспособность  – автопарк не обременяет баланс компании, как в случае с покупкой автомобилей в кредит,
  • более высокая отдача от инвестиций  – компания может направить капитал на инвестиции, связанные с ее основной деятельностью, а не на покупку транспортных средств.

Договор долгосрочной аренды является забалансовым. Арендатор не обязан представлять предмет аренды в части активов баланса и в части обязательств по договору в части пассивов своего баланса. Такая балансовая нейтральность улучшает финансовое положение компании и повышает ее кредитоспособность за счет увеличения рентабельности активов.

Другие преимущества:

Выбор автомобиля

Работая с импортерами большинства марок, представленных на рынке, мы помогаем выбрать оптимальный автомобиль, стараясь обеспечить наилучшее соотношение цены и качества транспортного средства.

Упрощение формальностей, связанных с приобретением транспортного средства

Компания отвечает за финансирование, регистрацию и страхование автомобиля, избавляя клиента от необходимости договариваться о цене автомобиля, обговаривать условия финансирования, тратить время, связанное с регистрационными процедурами и обменом доказательств.

Техническое обслуживание клиентов

Фирма гарантирует высокое качество услуги и минимальную продолжительность обслуживания. Должны обеспечивать полное техническое обслуживание арендованного автомобиля. А так же осуществлять ремонт и периодические проверки на партнерских СТО по всей стране.

Страхование

Предоставляем полный страховой пакет. М

Замена шин и хранение

Для вашего комфорта организация своевременной замены и хранения шин в заранее оговоренном месте.

Подменный автомобиль

В случае поломки или повреждения транспортного средства предоставлять подменный автомобиль, что гарантирует сохранение исполнителем полной мобильности автопарка.

от admin

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Alex
Alex
1 месяц назад

Бронировал автомобиль в феврале. Буду рекомендовать друзьям компанию “АМИГО”. Оперативно предоставили автомобиль. Машина в отличном состоянии. Менеджеры супер вежливые и доброжелательные. Прокат автомобилей Калининград.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x